¿Cómo utilizar la Galería Secreta de PSafe Total?

Para proteger tus fotos con la Galería Secreta, entra a PSafe Total, toca en Herramientas y luego en Galería Secreta.

Después ingresa el padrón del Cofre.

Toca en “Seleccionar fotos”

Elige el álbum de tu preferencia.

Después selecciona las fotos que te gustaría proteger y toca en “Elegir X fotos”.

¡Listo! Ahora tus imágenes están escondidas y solamente tú las puedes ver. Cabe indicar que si la aplicación es desinstalada tus fotos se perderán. Sin embargo, existe la posibilidad de regresar las imágenes de la Galería Secreta a las carpetas originales.