Desbloqueando apps del Cofre de DFNDR

En caso desees remover alguna aplicación o carpeta en el Cofre de DFNDR, da clic en Herramientas y luego en la función Cofre.

Ingresa tu padrón registrado.

Elige la aplicación que quieras desbloquear y toca en el candado para desbloquear.

¡Listo!

Si quieres desbloquear todas las aplicaciones toca en Ajustes.

Desactiva la opción Bloqueo de App.

Toca en Confirmar.

¡Listo! 

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.