Filtrando mis apps en el Cofre de DFNDR

*Esta opción está disponible solamente hasta la versión 2.5.5 de DFNDR.

La función Cofre de DFNDR te permite visualizar tus aplicaciones por orden alfabético, bloqueadas o desbloqueadas.

Para esto basta tocar en Entrar en la función Cofre.

Dibuja tu patrón.

Después toca en el icono de Filtro y selecciona la categoría que desees.

¡Listo!

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.