La nueva Galería Secreta de DFNDR

Con la llegada de la versión de 3.11 de DFNDR la Galería Secreta cambió.  Ahora tus fotos permanecen en la memoria de tu aplicación para que puedas acceder a ellas nuevamente cuando reinstales DFNDR.

Tendrás el límite de 100 fotos para almacenar en la Galería Secreta. En caso de que ya hayas guardado las fotos y después desinstalado la aplicación, no te preocupes, cuando vuelvas a acceder a la nueva galería, tus fotos van a estar ahí.

Si tu tenías más de 100 fotos guardadas en la galería antes de esta nueva versión, solo vas a poder adicionar nuevas fotos cuando el número que este guardado en la galería sea menor que 100.

Recuerda que, al remover las fotos de la galería, ellas no serán eliminadas de tu dispositivo. Ellas volverán a lugar de origen en la memoria interna de tu dispositivo o para la carpeta “DFNDR fotos” en el caso que el origen sea el cartón de memoria (SD).

Cuando realices el proceso de migración, permanece en la pantalla de Actualización Crítica de DFNDR hasta que el proceso sea finalizado. 

Si lo que deseas es “Eliminar fotos” en vez de hacer el upgrade de tu Galería Secreta, las fotos que ya estaban almacenadas serán guardas en la carpeta  “Descargas”  y así podrás comenzar a utilizar la Galería desde cero. 

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.