¿Olvidaste la contraseña del Cofre? ¡Tranquilo!

En caso hayas olvidado tu contraseña padrón del Cofre puedes recuperarlo fácilmente. Cliquea en Herramientas y luego en la función Cofre.

Da clic en los tres puntos de Configuraciones.

Selecciona ‘Olvidaste la contraseña’.

Ingresa la clave de recuperación que registraste y toca en Confirmar. 

Ahora podrás registrar un nuevo patrón.

Reingresa tu padrón.

¡Listo!

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.