¿Qué es la Galería Secreta de DFNDR?

La Galería Secreta es una función que está dentro del Cofre de DFNDR y sirve para esconder fotos que no deseas que estén visibles en otros álbumes.

A diferencia del Cofre, las fotos que se archivan en la Galería Secreta desaparecen de la galería padrón o de fábrica del teléfono y de las fotos de WhatsApp. Solo el dueño del dispositivo tiene acceso a ellas.