¿Qué son los temas del Cofre de PSafe Total?

Ahora la pantalla de bloqueo del Cofre puede ser personalizada con temas increíbles que dejarán tu celular aún más divertido.

PSafe Total colocó a tu disposición varias categorías de temas que dejarán a tu manera la pantalla de bloqueo de tus aplicaciones.

Para seleccionar un tema del Cofre, cliquea en Herramientas y, seguidamente, en el Cofre.

Introduce el patrón registrado.

Toca en el icono con el pincel, localizado en la parte superior al lado del icono de las configuraciones.

Toca en la categoría del tema que quieras seleccionar.

Selecciona el tema que desees.

¡Listo!

Para restaurar el tema original de PSafe Total, solo debes tocar en el botón de opciones en la pantalla con las categorías de los temas y tocar en Usar el tema original.