¿Cómo deshabilitar las notificaciones de DFNDR?

Para deshabilitar las notificaciones, siga esos pasos.

Abre tu DFNDR y haZ clic en Menú.

Selecciona Ajustes.

Y luego en la pantalla de Configuraciones Generales deshabilita la opción Widget en la barra de notificaciones deslizando el botón hacia el lado izquierdo. 

 

 

Ni bien sea deshabilitado, el atajo no se volverá a exhibir.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.