¿Cómo economizar batería con PSafe Total?

PSafe Total te permite crear perfiles de economía de batería de acuerdo con tu utilización y necesidades. Para activar esta función y configurarla solo debes seguir los siguientes pasos:

Cliquea en Herramientas y luego en Administrador de Batería.

Selecciona la opción Modo de Ahorro.

Si la función está deshabilitada, habilítala para visualizar las opciones de configuración. Basta mover el botón para el lado derecho.

Las opciones disponibles aparecerán, Súper Economía, Modo de Espera y Economía Total. Selecciona la opción que desees.

Para alterar las configuraciones de la opción elegida, haz clic en el ícono de configuraciones.

Altera las opciones que desees y haz clic en Salvar.

Para crear un nuevo perfil personalizado, haz clic en Añadir Perfil.

Crea un nombre para este perfil y luego, altera las configuraciones de acuerdo a tu necesidad. Después de finalizar las alteraciones, haz clic en Salvar.