Estadísticas del Uso de Datos de PSafe Total

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de PSafe Total

El item Estadísticas es otro recurso del Uso de Datos de PSafe Total. Con esta función, el usuario tiene acceso al consumo de datos de cada aplicación y con eso, es posible controlar el gasto con internet.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.