¿Qué es la función Batería de PSafe Total?

Cliqueando en el ítem Administrador de Batería verificarás las informaciones relacionadas al tiempo de duración de la batería de tu aparato. Para ingresar a dicha función toca en Herramientas y seguidamente en Administrador de Batería.

En ese espacio tendrás acceso a las funciones para economizar batería.

 

 

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.