¿Qué es la función Enfriar CPU?

Esta función tiene como objetivo disminuir la temperatura del celular  optimizando así tu dispositivo. Para utilizarla existen dos caminos.

El primero, consiste en abrir la aplicación y dar clic en el termómetro que aparece en la pantalla inicial y esperar a que este baje.

Ya en el segundo,  debes abrir la aplicación, cliquear en ‘Herramientas’ y en la opción ‘Enfriar CPU’.

Espera el enfriamento y listo. Ambos caminos realizarán el mismo proceso.