¿Qué es WiFi Check?

WiFi Check es una herramienta que te ayudará a saber sobre la velocidad y la seguridad de la red WiFi en la cual está conectado tu dispositivo. WiFi Check checa la velocidad de descarga, la seguridad de DNS y la seguridad de la red.

Para utilizar esta función entra en la aplicación PSafe Total, seguidamente entra a Herramientas y luego elige la opción WiFi Check.

Espera algunos segundos mientras el sistema hace la verificación de los ítems.

La pantalla de resultados serán exhibidas y el proceso concluido.