Utilizando el Firewall de DFNDR

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.2 de DFNDR.

La función Firewall es un recurso del Monitoreo de Datos. Con ella es posible configurar las aplicaciones a ser activadas solamente en red wi-fi, solamente en conexión de datos o con las dos opciones, conforme el usuario prefiera. Para poder cambiar la configuración es necesario tener permisos de root. Si tu celular permite el acceso, esto significa que ya posees los permisos de root. En caso contrario, aparecerá un mensaje informando que no es posible acceder. En ese caso PSafe no recomienda obtener los permisos de root sin la autorización del fabricante.

Si tienes acceso a los permisos de root, puedes utilizar el firewall, función del Recurso Uso diario de Datos.

Para usarla, presiona Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Monitoreo de Datos.

Luego haz clic en Firewall.

Elige cuál conexión deseas que las aplicaciones accedan. Las opciones son datos y wi-fi, pero también puedes dejar ambos activados.

Si no tienes acceso a los permisos de root, no podrás acceder a esta función. En ese caso PSafe no recomienda obtener los permisos de root sin la autorización del fabricante.