¿Cómo acceder a la linterna de DFNDR?

Para utilizar la linterna de tu DFNDR basta acceder al icono de la Ventana Flotante en tu pantalla de inicio.

Toca en el icono de la linterna para prenderla.

Toca nuevamente si quieres apagarla.

Esta opción solo está disponible si tu Ventana Flotante está activada. Para activarla, Toca aquí.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.