¿Cómo eliminar el juego agitar y limpiar de tu pantalla?

Kiper Saga es una forma divertida para que realices la limpieza de memoria, eliminación de archivos temporales y optimices tu dispositivo. Si quieres remover el juego de la pantalla de inicio, selecciona el icono de Kiper Saga hasta que aparezca la palabra Eliminar en la pantalla de tu celular.

Después arrastra el icono hasta donde dice Eliminar ¡y listo! El juego fue removido de la pantalla de inicio de tu dispositivo.