¿Cómo habilitar Agitar y Limpiar de PSafe Total?

*Esta función no está disponible para tabletas, solo para celulares smartphone.

La función Agitar y Limpiar de PSafe Total ahora se llama Kiper Saga. Esta es la nueva forma divertida para realizar la limpieza de memoria, eliminación de archivos temporales y optimización de tu aparato.

En caso desees habilitar esta función sigue estos pasos.

Abre PSafe Total y cliquea en la barra del Menú.

Seguidamente, selecciona la opción Ajustes.

Cliquea en Kiper Saga.

Luego, toca en Crear ícono en la pantalla principal. También puedes configurar el efecto de sonido y vibración como se muestra abajo.

¡Listo! El Juego Kiper Saga esta habilitado. Ahora solo debes volver a la pantalla inicial de tu celular y divertirte.