¿Cómo utilizar la Ventana Flotante de PSafe Total?

Para utilizar la Ventana Flotante de PSafe Total es muy simple:

Toca en el icono que aparece en la pantalla de inicio de tu dispositivo. Abrirá una ventana con las funciones disponibles. En ella también estará el porcentaje de uso de la memoria actual.

Al tocar en la ventana, aparecerán las opciones para que elijas. Las funciones son:

1- Brillo: En la barra de brillo, ajustas el nivel de brillo de tu pantalla deslizándolo para la izquierda (para disminuir el brillo) o para la derecha (para aumentar el brillo).

2 - Tono: Cambia las funciones básicas de tono usando el atajo de PSafe Total.

3 - Datos: Activa o desactiva tu acceso a la red de datos usando el atajo de PSafe Total.

4 - Linterna: Prende o apaga la luz de tu celular, para que lo uses como linterna.

5 - WI-FI: Activa o desactiva tu WI-FI usando el atajo de PSafe Total.

6 - Apps: Descarga aplicaciones de forma segura con PSafe Total.

7 - Acelerador: Tocando en ese botón, PSafe Total cerrará las aplicaciones que estén trabajando en segundo plano, acelerando tu celular y economizando Batería.

8 - Opciones: Cliqueando en esta función se abrirá una nueva ventana para que puedas editar las Configuraciones de la Ventana Flotante. Solo debes dar clic en Ventana Flotante.