Guardando un contacto en tu agenda con PSafe Total

*Esta función no está disponible para tabletas, solo para celulares smartphones.

¡PSafe Total te ofrece varias facilidades!

Una de ellas es la posibilidad de almacenar en tu agenda el número de contacto de alguna llamada recibida que haya durado más de dos minutos.

Al finalizar la llamada, te aparecerá el mensaje que se muestra a continuación. Si quieres guardar el número, toca en Confirmar.

Serás dirigido a la función teléfono de tu dispositivo y el número que te llamó ya estará introducido. Sigue el paso a paso para añadir un contacto de acuerdo a las configuraciones de tu celular.