Habilitar/deshabilitar la Ventana Flotante de DFNDR

La Ventana Flotante es un atajo que informa al usuario de forma rápida los datos relacionados al desempeño de su smartphone. Éste exhibe un ícono con el porcentaje de memoria utilizada por las aplicaciones de segundo plano.

Esta función viene automáticamente habilitada. En caso desees deshabilitarla o rehabilitarla nuevamente solo sigue los siguientes pasos:

Abre DFNDR y toca en el ícono del Menú, ubicado en la parte superior izquierda

Entra en ajustes

En caso desees desactivar la Ventana Flotante solo debes deslizar el botón hacia el lado izquierdo.

La Ventana Flotante será deshabilitada y en caso desees habilitarla nuevamente solo debes deslizar el botón hacia la derecha.