¿Qué es la función Agitar y Limpiar de PSafe Total?

La función Agitar y Limpiar de PSafe Total ahora se llama Kiper Saga. Esta es la nueva forma divertida para realizar la limpieza de memoria, eliminación de archivos temporales y optimización de tu dispositivo.

Al instalar PSafe Total tendrás el atajo de Kiper Saga en tu pantalla de inicio. Para iniciar el juego, toca en este atajo.

Aparecerá una pantalla de introducción al juego, toca en Empezar.

Agita el celular para romper los bloques.

Después de romper todos los bloques tu puntuación será exhibida. ¡Si quieres descargar más juegos, puedes tocar en Acceder a Total Apps y encontrarás una lista especial para ti!

Para cerrar, basta tocar en la “X”.

Si la función Kiper Saga no está disponible en tu Android, tienes que activarla, para eso toca Aquí.