¿Qué es la Ventana Flotante de PSafe Total?

La Ventana Flotante es la función que informa al usuario de forma rápida los datos relativos al desempeño de tu smartphone. Ingresando a esta Ventana Flotante es posible saber cuántas aplicaciones están siendo ejecutadas y cuál es el porcentaje de memoria utilizada.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.