¿Qué es Total Charge de DFNDR?

Total Charge es una función que supervisa el estado de la batería durante la carga. Indica las diferentes etapas que tu teléfono está pasando mientras está cargando. Así que puede evitar la sobrecarga. Con esta función habilitada, puede seguir los pasos de la carga, saber cuánto tiempo hay de carga restante y evitar el desgaste en el tiempo de vida de su bateria.