¿Cómo instalar PSafe Total vía Play Store?

Puedes hacer la instalación de PSafe Total de dos formas, una de ellas es acceder a Play Store vía smartphone.
Para eso, basta seguir estos pasos:

Abre la tienda de aplicaciones Android en tu celular tocando en el ícono Play Store.

Toca en la barra superior de búsqueda.

Al abrir la barra superior de búsqueda, introduce PSafe para buscar el app que deseas descargar.

Aparecerán varias opciones de aplicaciones, toca en la opción: Antivirus Acelerador Limpieza.

Luego toca en Instalar.

Después de leer los permisos requeridos, toca en Aceptar.

Espera la conclusión de la descarga.

¡Listo, tu PSafe Total fue instalado exitosamente! Toca en Abrir para comenzar a usarlo.