¿Cómo actualizar tu PSafe Total?

Para aprovechar las funciones que lanzamos, mantén tu PSafe Total siempre actualizado.

Para actualizarlo, sigue estos pasos:

Abre la tienda de aplicaciones Android en tu celular tocando en el icono de Play Store.

Toca en la barra de búsqueda localizada en la parte superior de la pantalla.

Al abrir la barra de búsquedas, introduce: PSafe y selecciona la opción Antivirus Acelerador Limpieza.

Toca en la opción: Antivirus Acelerador Limpieza – PSafe Tecnologia S.A.

Toca en Actualizar.

Luego de leer los permisos necesarios, toca en Aceptar.

Espera a que finalice la descarga.

¡Listo, tu PSafe Total fue actualizado exitosamente! Para comenzar a usarlo, toca en Abrir.