¿Cómo desinstalar el PSafe Total?

Para desinstalar PSafe Total, haz clic en el icono de configuraciones de tu celular.

Luego, toca en la opción Aplicaciones.

Encuentra PSafe Total en la lista de aplicaciones y selecciona la aplicación.

Haz clic en Desinstalar.

Para confirmar la desinstalación, haz clic en Aceptar.

Si la opción desinstalar no está disponible para ser seleccionada, es porque la Protección Avanzada está activada, ve cómo desactivar la Protección Avanzada, haciendo clic Aquí.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.