¿Cómo instalar DFNDR desde tu PC?

El proceso de instalación de DFNDR es muy simple. Primero, debes acceder a la página www.psafe.com/es

Luego, haz clic en Productos y después, selecciona DFNDR.

Al acceder a la página de DFNDR, haz clic en el botón que dice: Disponible en Google Play.

Serás dirigido a la página de Google Play. Luego, haz clic en Instalar.

La aplicación será enviada directamente a tu celular Android. Espera el download en tu smartphone y sigue las instrucciones.