No puedo desinstalar mi DFNDR.

Si no pudiste hacer la desinstalación utilizando los ajustes de tu celular, es porque activaste la función Protección Avanzada del Antirrobo. Esta función garantiza que tu celular esté siempre protegido impidiendo la desinstalación de DFNDR por parte de terceros. Para desactivar la Protección Avanzada y remover DFNDR, sigue estos pasos (recuerda que tu celular estará desprotegido al desactivar la protección avanzada):

Entra al menú de aplicaciones de tu celular y toca en el ícono Configurar:

Toca en Seguridad:

Toca en Administradores del dispositivo:

Ahora desmarca la opción Protección Avanzada de DFNDR:

Después, es solo tocar en Desactivar, ¡y listo!. Ahora puedes desinstalar tu DFNDR normalmente, usando el administrador del dispositivo o a través de Google Play. Para ver el paso a paso de cómo desinstalar DFNDR usando el administrador del dispositivo haz clic Aquí.