¿Qué es DFNDR?

DFNDRl es la aplicación perfecta para garantizar que su smartphone funcione rápido y tenga protección. El combina la seguridad del antivirus en nube con el sistema antirrobo, el DFNDR también acelera su dispositivo identificando todo lo que puede ser hecho para dejar su aparato funcionando como nuevo! Controle el nivel de batería, el uso de datos de la internet y mucho más con DFNDR!