¿Cómo eliminar archivos basura con DFNDR?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.3 de DFNDR.

En la función Archivos Basura encuentras datos de navegación en caché, archivos basura, archivos temporales guardados en el sistema, basura electrónica y otros. Estos ítems dejan tu celular más lento y con interrupciones.

Con la limpieza de estos archivos mantienes tu celular limpio y acelerado.

Para realizar la limpieza especifica de los archivos basura, abre tu DFNDR y en la función limpieza toca en Limpiar.

Ve hasta la opción Limpieza General y toca en Limpiar.

Aguarda mientras DFNDR hace la limpieza general.

Después, toca en el botón localizado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Selecciona la opción Archivos Basura.

¡Toca en Limpiar y listo! ¡Los archivos basura fueron eliminados de tu dispositivo!