¿Cómo limpiar la memoria con PSafe Total?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.3 de PSafe Total.

En la función Memoria encontrarás los datos de las aplicaciones abiertas en segundo plano que ocupan la memoria disponible, disminuyen el tiempo de duración de tu batería y dejan tu celular más lento. Con PSafe Total instalado en tu celular, puedes mantener tu celular limpio y optimizado.

Para limpiarlo es muy fácil. En la función Limpieza toca en Limpiar.

Ahora ve hasta Limpieza General y toca en Limpiar. Este procedimiento va a cerrar las aplicaciones que están trabajando en segundo plano y eliminar la basura electrónica (archivos residuales y caché).

Aguarda mientras PSafe Total hace la limpieza.

Concluida la Limpieza General, toca en el botón localizado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Selecciona la opción Memoria.

Después, selecciona las aplicaciones que te gustaría limpiar de la memoria y toca en Limpiar.