¿Cómo limpiar las fotos duplicadas de la galería?

Para utilizar esta función solo debes abrir DFNDR y dar clic en Herramientas. Luego, busca la sección Fotos Duplicadas..

Espera mientras DFNDR realiza el escaneo.

La app te va a mostrar las fotos que están duplicadas y seleccionar una de ellas para que las borres. Puedes desmarcar las imágenes que no quieras excluir.

Para hacer la limpieza, toca en Borrar Fotos:

Luego de leer el mensaje que aparecerá, presiona Confirmar.

¡Listo! ¡Fotos duplicadas excluidas!

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.