¿Qué es la función Gestor de Apps?

La función Gestor de Apps identifica y remueve aplicaciones poco usadas en tu dispositivo. Con eso tendrás más espacio para que tu celular tenga un mejor desempeño.

Para utilizar la función, ve hasta la opción Limpieza y toca en Limpiar.

Después ve a la opción Gestor de Apps y toca en Remover.

En esta pantalla te aparecerán todas las aplicaciones que tienen poco uso en los últimos días. Selecciona la app que deseas desinstalar y toca en Liberar.

Abrirá una pantalla de confirmación. Toca en Limpiar para eliminar la app.

*Si no quieres eliminar la app, toca en Cancelar.

Por último, toca en Aceptar para confirmar.

¡Listo! ¡Ahora tu celular tendrá más espacio!