¿Qué es la Limpieza de WhatsApp?

La función Limpieza de WhatsApp te permite eliminar archivos antiguos de WhatsApp, tales como fotos, videos y audios.

Para utilizar esta función solo tienes que abrir la aplicación PSafe Total, dar clic en ‘Herramientas’ y luego seleccionar ‘Limpieza de WhatsApp’.

Seguidamente, define el periodo de tiempo en el cual deseas eliminar dichos archivos.

Luego tienes que seleccionar los tipos de archivos que deseas eliminar y cliquear em ‘Excluir’.

Finalmente, da clic em ‘Confirmar’ y listo.