¿Qué es la optimización de PSafe Total?

La función optimización de PSafe Total tiene como objetivo mejorar el desempeño de tu smartphone. Al realizar el análisis de tu smartphone, la optimización indicará los restos de archivos almacenados, mostrará cuáles son las aplicaciones que están ejecutándose en segundo plano y cuánto de memoria están utilizando, calculando una puntuación para tu celular.