Cambiando el idioma de PSafe Total

PSafe Total está disponible en idioma portugués, español (América Latina) e inglés, a fin de que usuario tenga mayor comodidad de navegación de acuerdo a sus preferencias.

Para alterar el idioma debes abrir tu PSafe Total y cliquear en la barra de Menú general.  

Toca en Configuraciones

Cliquea en idioma

Y elige el de tu preferencia.

Seguidamente, toca en confirmar y listo. 

 

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.