¿Cómo crear un atajo a Acelerar Juegos?

Para crear un atajo de la función Acelerar Juegos en la pantalla de inicio, accede a DFNDR, luego toca en Herramientas y después en Acelerar Juegos.


Ahora ingresa en los tres puntitos localizados en el rincón superior de la pantalla.

Te aparecerá la opción “Crear atajo en  la pantalla principal”. Toca ahí. 

¡Listo!

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.