¿Cómo desactivar/activar el Aviso de uso excesivo de datos?

*Esta función está disponible solo hasta la versión 2.2 de PSafe Total.

La opción de monitoreo de datos de PSafe Total posee una función exclusiva para para verificar el consumo de datos de tu celular.

Si quieres desactivar o activar esta ventana que te informa cuando excediste tu uso de datos, es solo seguir los pasos a continuación:

Presiona Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Monitoreo de Datos.

Haz clic en Ajustes (botón con forma de engranaje localizado en la esquina superior derecha de la pantalla).

Desactiva o activa la función Aviso de uso excesivo.