Desactivando el monitoreo de datos de PSafe Total

*Esta función está disponible solo hasta la versión 2.2 de PSafe Total.

La opción de monitoreo de datos de PSafe Total posee una función exclusiva para verificar el consumo de datos de tu celular. Si quieres desactivar esta función de tu smartphone, sigue los pasos a continuación:

Presiona Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Monitoreo de Datos.

Haz clic en Ajustes (botón con forma de engranaje localizado en la esquina superior derecha de la pantalla).

Desactiva la función Monitoreo de Uso de Datos.

Será exhibido un mensaje de Confirmación de la desactivación. Haz clic en Confirmar.

¡Listo! La función Monitoreo de Datos está desactivada.