¿Qué es la función Acelerar Internet?

Esta función cerrará las aplicaciones que están ejecutándose en segundo plano y utilizando tu internet. Gracias a ella tendrás una economía sobre el uso de tus datos y puede ser utilizada de dos maneras.

En la primera solo debes abrir DFNDR y cliquear en ‘Acelerar Internet’. Espera que termine el proceso y listo.

Mientras que en la segunda, una vez abierto DFNDR,  das clic en ‘Herramientas’ y seguidamente en ‘Acelerar Internet’.