Utilizando el Monitoreo de Datos de PSafe Total

*Esta función está disponible solo hasta la versión 2.2 de PSafe Total.

El uso de datos de PSafe Total es una función exclusiva para el monitoreo de cómo está el consumo de datos de tu celular. Así, evitas gastar más de lo que tienes planeado y también evitas que tu internet tenga la velocidad reducida por exceder el plan de datos.

Para activar la función Uso de datos y verificar cómo está tu gasto mensual de datos, presiona Menú (icono localizado en la esquina superior izquierda de la pantalla).

Haz clic en Monitoreo de datos.

Luego selecciona Definir Plan de Datos.

Introduce la capacidad máxima de datos que deseas consumir en el mes y luego haz clic en Confirmar.