¿Por qué DFNDR es gratis?

¡DFNDR es gratis porque creemos que utilizar la internet con seguridad es un derecho de todos! PSafe introdujo en Brasil la tecnología de antivirus en nube más utilizada en el mundo. Felicidades por ser un usuario PSafe.

DFNDR es una caja de herramientas que aparte de proteger su PC de cualquier amenaza de virus, hará que siga funcionando de forma rápida, con buena navegación y con el disco limpio, como si usted lo hubiera comprado recientemente.