DFNDR guarda informaciones personales sin permiso?

No. DFNDR no accede o guarda tus informaciones personales sin tu permiso. No tienes que preocuparte por eso.


Las informaciones son solicitadas para que la app pueda proteger y mejorar el desempeño de tu celular. Cuando tu aceptas los permisos, todas las informaciones son protegidas por DFNDR, así nadie tendrá acceso.

 

 

 

 

 

 

 

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.