Para qué sirven los permisos Android?

Al instalar DFNDR en un celular con versión Android 6.0 ( o superior), tu vas a poder controlar a cuáles informaciones la app puede acceder. Esto es lo que llamamos Permisos.

Por ejemplo, para encontrar tu teléfono en caso de robo o pérdida, es necesario que des permiso para utilizar la función “Localización” y así poder darte la información de donde está tu celular.