Por qué DFNDR necesita acceso a tantos permisos?

Para que DFNDR funcione correctamente en tu celular con un sistema operativo Android, necesitamos una serie de accesos, conocidos como permisos.

Por ejemplo: Sin el permiso de cámara, DFNDR nao va a poder tomar “Foto del Intruso”, un recurso de la función Antirrobo que permite identificar a las personas que intentan desbloquear tu celular sin tu permiso.