Qué pasa si no acepto los permisos que DFNDR pide?

DFNDR no será capaz de ejecutar todas sus funciones correctamente. Por lo que tu celular estará expuesto a amenazas, estafas y ataques de hackers. Además, la app no podrá liberar espacio en tu celular  y no será posible mejorar su desempeño.

Ha sido esta respuesta útil para usted?

No Yes Gracias por tu opinión!

¿Ningún resultado satisfactorio? Habla con nuestro personal por el chat en vivo: Abrir el chat en vivo

¿Ningún resultado satisfactorio? Envíanos un mensaje para responderte a la brevedad posible.

Envíe una pregunta
Haga clic aquí para comenzar la instalación.