¿Cómo guardar tus datos en PSafe Total?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.8 de PSafe Total

Puedes usar la función Guardar Datos de PSafe Total para hacer una copia de seguridad de todos tus contactos en el servidor PSafe. Para eso, accede a la pantalla de inicio de PSafe Total y toca en el menú de inicio.

ATENCIÓN: Antes de iniciar el proceso de respaldo, fíjate si tienes conexión con internet, pues será necesaria para guardar tus datos en nuestros servidores.

Toca en la opción Guardar Datos (BETA).

Para hacer el backup de tus contactos en los servidores de PSafe necesitarás entrar con la cuenta Google que tengas registrada en tu dispositivo. Para activar, toca en Activar con una cuenta Google.

Toca en Acceder.

Después toca en Hacer Backup ahora.

Aguarda mientras finaliza el backup.

Al concluir el proceso de backup, aparecerá un mensaje en la barra de notificaciones de tu celular (Backup de contactos concluido).