¿Cómo recuperar datos salvados en PSafe Total?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.8 de PSafe Total

Si hiciste el backup de tus contactos con la función Guardar Datos de PSafe Total y cambiaste de celular, puedes recuperar tus contactos por medio de la función Restaurar archivos.

Para eso, al adquirir un nuevo smartphone registra la misma cuenta de email que estaba registrada en tu celular anterior. Sin esa cuenta no será posible hacer la exportación de tus datos. Establece una conexión con internet. Instala PSafe Total, ábrela y toca en el menú de inicio.

Toca en Guardar Datos (BETA).

Toca en el botón de ajustes que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

Después, toca en la opción Restaurar archivos.

Aparecerá una pantalla explicando que los contactos serán restaurados y que si ya existen en tu dispositivo serán duplicados. Presiona OK.

Al concluir la restauración, aparecerá un mensaje en la barra de notificaciones de tu dispositivo. (Contactos restaurados en el celular)