¿Qué es la función Guardar Datos de DFNDR?

*Esta función está disponible solamente hasta la versión 2.8 de DFNDR

DFNDR te ofrece una opción para Guardar Datos en nube. Este recurso hace una copia de seguridad de toda tu lista de contactos y la exporta a nuestros servidores. Así, cuando cambies de celular, solo debes instalar tu DFNDR, acceder con el mismo email que estaba registrado en tu celular anterior y ya estarán a tu disposición todas tus informaciones.