Activando el Monitoreo de Datos del PSafe Total

Para activar la función Monitoreo de Datos en su tablet y conferir como está el gasto mensual de internet, de acuerdo con el plan contratado con su operadora, es muy simple.

Abra el PSafe Total y seleccione Control.

Después en Monitoreo de Datos.

Entonces, seleccione Definir Plan de Datos.

Ahora, insiera la capacidad máxima de datos que desea consumir al mes y, entonces, presione Confirmar.

¡Listo, el PSafe Total irá ayudarlo a mantener su gasto mensual de internet bajo control!